Отчетное собрание за 2013 год
14.02.2014
5 февраля 2014 г. в Сергелийском промышленном профессиональном колледже
состоялась научно-практическая конференция на тему: «Немецкая кухня – особенности, традиции и технологии приготовления».
Цели данной конференции: дать учащимся наиболее полную информацию о традициях и технологии приготовления блюд немецкой кухни, формирование у учащихся уважительного отношения к обычаям и традициям других народов.
В конференции приняла участие госпожа Мелани Мольтман, руководитель отдела культуры, протокола и прессы посольства Германии в Узбекистане. Она рассказала о географическом положении, политической и образовательной системе Германии, а также об особенностях культуры еды немцев.
Галина Асташова, исполнительный директор, информировала присутствующих о деятельности общества дружбы «Узбекистан-Германия».
Затем учащиеся колледжа ответили на вопросы викторины о Германии и проявили при этом хорошие знания истории Германии и немецкой культуры. Победители были награждены подарками.
Цели данной конференции: дать учащимся наиболее полную информацию о традициях и технологии приготовления блюд немецкой кухни, формирование у учащихся уважительного отношения к обычаям и традициям других народов.
В конференции приняла участие госпожа Мелани Мольтман, руководитель отдела культуры, протокола и прессы посольства Германии в Узбекистане. Она рассказала о географическом положении, политической и образовательной системе Германии, а также об особенностях культуры еды немцев.
Галина Асташова, исполнительный директор, информировала присутствующих о деятельности общества дружбы «Узбекистан-Германия».
Затем учащиеся колледжа ответили на вопросы викторины о Германии и проявили при этом хорошие знания истории Германии и немецкой культуры. Победители были награждены подарками.